Ihre Links verwalten

Links neu anordnen, deaktivieren und löschen

Sobald Sie ein paar Links hinzugefügt haben, möchten Sie wahrscheinlich ihre Reihenfolge ändern oder einen vorübergehend verbergen, ohne seine Einstellungen zu verlieren. All dies geschieht auf der Seite Meine Links.

Links neu anordnen

Klicken und ziehen Sie auf der Seite Meine Links einen beliebigen Link nach oben oder unten. Die Reihenfolge dort ist genau die Reihenfolge, in der Besucher sie auf Ihrem öffentlichen Profil sehen — platzieren Sie Ihren wichtigsten Link zuerst.

Einen Link deaktivieren

Deaktivieren Sie einen Link, um ihn von Ihrem Profil zu verbergen, ohne ihn zu löschen. Das ist nützlich für saisonale Aktionen, ausverkaufte Produkte oder alles, was Sie später wieder zurückbringen möchten — alle Link-Einstellungen (Titel, Icon, Animation) bleiben erhalten, während er deaktiviert ist.

Einen Link zur automatischen Pause planen

Anstatt sich zu merken, einen Link manuell zu deaktivieren, legen Sie ein Datum und eine Uhrzeit fest, zu der er automatisch inaktiv wird — nützlich für zeitlich begrenzte Angebote oder Veranstaltungslinks, die nach Ende der Veranstaltung verschwinden sollen.

Einen Link löschen

Wenn Sie einen Link überhaupt nicht mehr benötigen, löschen Sie ihn auf der Seite Meine Links. Dies ist dauerhaft — wenn Sie ihn nur vorübergehend verbergen möchten, deaktivieren Sie ihn stattdessen.

War dieser Artikel hilfreich?